Pokal- und Blasrohrschießen >
< Der Schützenverein Gümmer lädt zur Vierteljahresversammlung
09.04.2018

7. großes Treckertreffen in Gümmer

Nach dem großen Erfolg in 2016 mit über 130 Traktoren, freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Nach zwei Jahren ist es wieder so weit, der Schützenverein Gümmer lädt zum 7. Trecker-Treffen am Pfingstsamstag 19. Mai alle Freunde historischer Trecker und Landmaschinen ein.

Ort der Veranstaltung ist der Hof von Ute und Heinrich Kaukemöller an der Osnabrücker Landstraße 40 in Gümmer, ein Ortsteil von Seelze. Keine Teilnehmergebühr und Eintritt frei für alle!

Ab 10 Uhr beginnt der offizielle Teil mit dem Empfang der Traktoren und Gäste. Im Laufe des Vormittags können die Treckerfahrer ihre Geschicklichkeit in mehreren Spielen unter Beweis stellen. Die Bestplatzierten erhalten einen Preis. Für die Kinder gibt es, eine Hüpfburg, eine Malecke, eine Kinderrally mit Preisverleihung und vieles mehr. Die Großen sowie auch die Kleinen können beweisen, dass sie mit dem Lichtpunktgewehr, Pfeil und Bogen oder mit dem Blasrohr die Scheiben treffen können. Als besondere Attraktion gibt es eine Hütehunde Vorführung mit Schafen sowie eine Line Dance Vorführung, einstudiert und dargeboten von den Mitgliedern des Schützenvereins Gümmer. Unterstützt wird diese Veranstaltung von der Freiwilligen Feuerwehr Gümmer. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, angeboten wird Kaffee und Kuchen, Bratwurst und Bier, sowie alkoholfreie Getränke und Fischbrötchen.