Der Medaillensegen geht weiter! >
< Schützenfest Hannover 2018
27.06.2018

Schon am ersten Tag 4 Medaillen bei der Landesmeisterschaft für den SV Gümmer

Ein Guter Start für die Schützen vom Schützenverein Gümmer bei der Landesmeisterschaft 2018 auf dem Olympiastützpunkt in Hannover-Wülfel.

Die Goldmedaillengewinner bei der Landesmeisterschaft 2018: Lothar Borges Kleinkalibergewehr sitzend aufgelegt auf 50m und Reiner Barckmann Luftgewehr sitzend aufgelegt auf 10m, bei den Sehbehinderten.

Der mit 15 Schützinnen und Schützen bei 36 Starts in 7 Disziplinen angetreten ist.

Reiner Barckmann konnte sich mit dem Luftgewehr sitzend aufgelegt auf 10m, bei der diesjährigen Landesmeisterschaft der Sehbehinderten zum 3. Mal in Folge den Titel sichern.

Ebenfalls errang Lothar Borges eine Goldmedaille mit dem Kleinkalibergewehr sitzend aufgelegt auf 50m.

Silber holte die Senioren-Mannschaft mit Lothar Borges, Karsten Wulf und Heinz-Wilhelm Heimberg

mit dem Kleinkalibergewehr sitzend aufgelegt auf 50m.

Bronze gab es ebenfalls für Senioren-Mannschaft mit Lothar Borges, Karsten Wulf und Heinz-Wilhelm Heimberg mit dem Luftgewehr sitzend aufgelegt auf 10m.

Weitere Starter für den Vereinin den Klassen von Schüler bis Senioren sind,Evelin Barckmann, Adolf Borges, Sebastian Hagel, Ellen Heimberg, Annika Hampe, Kilian Pluta, Peter Puchmüller, Peter Scholz, Marion Schönfeld, Benni Stegemann und Andy Wiesner.