Einladung zur außerordentlichen Jahreshauptversammlung >
< Schützenfest Letter
08.09.2018

Gümmer hat viel zu bieten!

Tag der Vereine am Bürgerhaus

Auf der Initiative des Ortsrates und der Interessengemeinschaft der örtlichen Vereine in Gümmer findet am Sonntag den 16. September ein Tag der offenen Tür aller Vereine von Gümmer am Bürgerhaus statt.

Entdecken Sie das vielseitige Vereinsleben in Gümmer.

Musikalisch wird die Veranstaltung um 13 Uhr vom Spielmannszug eröffnet. Die Line Dance Gruppe vom TuS treten um 14.30 Uhr auf. Gegen 15 Uhr geben die Sänger der Harmonie ein Ständchen zum Besten. Im Anschluss daran um 15.30 Uhr treten die Burning Shoes, die Line Dancer des Schützenvereins auf. Gegen 16 Uhr findet die Siegerehrung des Kinderprogramms statt.

Auf folgende Aktion dürfen sie sich freuen:

Tischtennis, Fußballdribbelparcours, Kinderschminken, Feuerwehr- Mitmachaktion und Jugendfeuerwehr, sowie Bogen und Blasrohrschießen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, angeboten wird Kaffee und Kuchen, Bratwurst und kühle Getränke.