Jan Mahrholdt kam, sah und siegte >
< Reiner Barckmann deutscher Vizemeister 2018
04.11.2018

Weihnachtspreisschießen in Gümmer 2018

An alle Vereinsmitglieder des Schützenverein Gümmer, am Freitag den 16. und 23. November 2018 findet das Weihnachtspreisschießen mit Wurstessen im Schützenhaus Gümmer in der Zeit von 19.30 – 21.30 Uhr statt.

Geschossen wird sitzend aufgelegt mit dem Luftgewehr auf 10 Meter, der beste Teiler wird gewertet. Die Preisverleihung findet unter dem Motto „Früher war mehr Lametta“ am Samstag, den 1. Dezember um 19 Uhr im Gasthaus „Zollkrug“ Osnabrücker Landstraße 6 in Gümmer, statt. Als Weihnachtsessen gibt es Hirschbraten-gefüllt mit Birne oder Hähnchenbrust mit Salbei im Speckmantel. Zu beiden Gerichten wird Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten mit Soße gereicht. Verbindliche Anmeldungen zum Essen sind bitte bis Montag den 26. November im Gasthaus „Zollkrug“ oder im Schützenhaus abzugeben.