< Jan Mahrholdt kam, sah und siegte

Pokalschiessen am 7. Dezember im Schützenverein Gümmer

Der Schützenverein Gümmer lädt alle Vereinsmitglieder am Freitag, den 7.12. um 19.00 Uhr zum Pokal schießen, in das Schützenhaus in Gümmer Osnabrücker Landstraße 1f ein.

Es werden die letzten Pokale für das Jahr 2018 ausgeschossen. Das währen der August-Borges-Senior- und der Vereinspokal.

Der August-Borges-Pokal wird, je 5 Schuss sitzend aufgelegt mit dem Luftgewehr auf 10m und dem Kleinkalibergewehr auf 50m (beides Ring-/bzw. Zehntelwertung), ausgeschossen.

Der Vereins-Pokal wird mit dem Luftgewehr auf 10m sitzend aufgelegt ausgeschossen. Der beste Teiler wird gewertet.

Gegen 21.30 Uhr werden die Pokalgewinner bekannt gegeben und anschließend geselliges Beisammen sein mit Glühwein und Lebkuchen.