Gäste gewinnen beim ersten Schießen für Jedermann in Gümmer >
< Das alte Schützenhaus wird abgerissen!
10.03.2019

Er und Sie - ein Schießen für Jedermann

Der Schützenverein Gümmer bietet auch für 2019 wieder eine Schießveranstaltung für Gäste und Schützen an.

Am Freitag, 15.3. wird wieder ein Wettkampf "Männer gegen Frauen" durchgeführt.

Für alle Interessierten findet das Schießen von 19.00 bis 21.30 Uhr im Schützenhaus in Gümmer Osnabrücker Landstraße 1f statt.

Hierbei sind Gäste herzlichen willkommen. Noch nie geschossen? Kein Problem. Einfach mal vorbeikommen und probieren! Für jeden Anfänger steht ein ausgebildeter Schütze zur Seite.

Mit einem Startgeld von 2,00 Euro, wird mit dem Luftgewehr, 10 Schuss sitzend aufgelegt, geschossen. Nach der Auswertung (Ringzahl mit Zehntelwertung) werden die besten 5 Männer und 5 Frauen zum Finalschießen antreten.

Für die ersten Plätze gibt es Preise, passend zum Frühlingsanfang. Weitere Preise richten sich nach der Teilnehmerzahl.