Erste-Hilfe Lehrgang in Gümmer >
06.05.2019
Von: Karsten Heimberg

Klingende Laternen

Musik hören und Musik spielen tut gut.

Mit diesen Worten erklärt der Regionspräsident Hauke Jagau und unser Stadtbürgermeister Detlef Schallhorn das Projekt „Klingende Laternen“ in Seelze.

Unterstützt von der Hörregion Hannover und der Stadt Seelze wird die außergewöhnliche Musikszene unserer Stadt auf ungewöhnliche Weise präsentiert.

Acht „Klingende Laternen“ wurden im Stadtgebiet installiert. Durch das herantreten an die Laternen, werden Musikstücke von insgesamt 28 Seelzer Musikgruppen abgespielt.

Die genaue Positionen der Laternen sowie die abzuspielenden Musikstücke entnehmen Sie den Flyer oder der Homepage der Stadt Seelze.

(https://www.seelze.de/seelze/wissenswert/aktuelles-nuetzliches/meldungen/aktuelles/2019-05-02-08-56-07.php)

Natürlich fehlt unser Spielmannszug nicht bei dieser Aktion.

In Letter an der Rostocker Strasse, kann man die Schützenliesel unseres Spielmannszug aus der „Klingende Laterne“ hören!

Auf jeden Fall einen Besuch wert!