Hans-Peter Schönfeld gewinnt königliches Preisschießen >
< Erste-Hilfe Lehrgang in Gümmer
09.05.2019

Ortspokalschießen in Gümmer

Der Schützenverein lädt alle Gümmeraner am Donnerstag und Freitag dem 13. und 14. Juni 2019 ab 18.00 Uhr zum Ortspokalschießen ins Schützenhaus ein.

Jede Mannschaft besteht aus vier Teilnehmern, von denen ein Mitglied im Schützenverein sein darf. Geschossen wird mit dem Luftgewehr, sitzend aufgelegt, auf 10m Distanz. Die Siegerehrung erfolgt am Samstag dem 10. August 2019 gegen 21 Uhr im Rahmen des diesjährigen Zeltfestes. Anmeldeschluss ist Donnerstag der 23. Mai 2019 bei Marion Schönfeld, Friesenstr. 2.

Anmeldeformulare können auf unserer Homepage herunter geladen werden. Unter "Aktuelles zum Download" >>>

Die Sieger-Mannschaft erhält für ein Jahr den Ortspokal und marschiert am Sonntag beim Festumzug mit.